我想组装电脑~~~~

我想问一下~~有什么的主板是知识奔腾3 1.3G CPU的~~我现在想买~~想各位高手帮帮忙~~~介绍主板时最好说明型号,牌子~~主板的各项性能~~支持什么硬件~~~主板是独立板或集成板也没所谓~~~最紧要的是物美价廉```就行了~~谢谢~~~

全部回答

    当然是用intel 815的板子了 与Intel 815E相比,815EP主要是去掉了板载显卡部分电路,而且价格也可以下降一些。对于游戏玩家而言815EP比815E更合适,毕竟没人愿意为一块根本用不着的板载显卡多花上几十块钱。
  而815E主板更适合一些商业用户、网吧用机等场合……哦对了,对于某些品牌机厂商来说,板载声卡显卡的815E更有利于压低成本……这块D815EPEA2(内部代号:Easton 2)上集成了一些附加功能,例如板载的网卡、4个USB接口、以及快速启动功能等等。
    主要功能如下: ·基于Intel I815EP芯片组,Socket 370接口,ATX规格,支持所有Intel已经推出的FCPGA封装的CPU(赛扬II、铜矿、Tualatin)。
   ·三个168线SDRAM DIMM插槽,最大支持512MB(3。3V电压);支持PC100/PC133 SDRAM。   ·一个AGP(支持AGP 1X/2X/4X)插槽,五个全长PCI插槽(支持PCI 2。
  2规范),无ISA和CNR插槽。 ·板载AC97声卡(SoundMAX 2。0),AD1885 codec。 ·外部接口:2x串行口;1x并行口;4xUSB;PS/2键盘鼠标插口各一;1x游戏手柄接口;3x音频接口。
     ·内部接口:1xIR(红外);2xIDE接口(支持UDMA100);1xFDD;1xATX电源接口;2x风扇接口;1xWOL(Wake On Lan); ·板载Intel 82562ET网卡。
   看起来这块主板与其他厂商生产的815EP主板没什么太大区别,不过在一些小地方的做工却很精细。  其实D815EPEA2也并非十全十美,无法超频是第一个缺点;其次,北桥芯片上没有安装散热片,系统长时间工作后发热量可能不小;再次,Socket 370插座内没有温感探头,虽然Intel全系列CPU都支持过热保护,但要是能提供一个附加的温感探头,用于查看其他配件的温度的话就更好了。
     主板上所有接插件都是名牌产品,五个PCI插槽全部都可以插入全长卡而不会有任何阻碍。整块主板的布线十分整洁有序,看来Intel原厂的设计师确实功力不凡。在CPU插槽附近共有两个3300微法、五个1500微法的电容,虽然不多,但足够用。
  由于CPU插槽旁边的元件很少,所以一些块头比较大的风扇也能够顺利安装,实际上我们还没有见到无法在此主板上安装的风扇。   这块D815EPEA2主板支持Intel的快速启动功能(rapid BIOS Boot),可减少80%的自检及启动时间。
  与目前绝大部分主板不同的是,此主板支持在WINDOWS刷新BIOS,当然,刷新程序只能用Intel提供的Intel Express BIOS Update utility。  主板的包装内还附带了一套Norton Internet Security软件包,其中包括Norton Antivirus 2000、Norton Personal Firewall、Norton Privacy Control和Norton Parental Control。
     Intel自己生产的主板,当然不可能具有任何超频能力,因为Intel向来都不主张超频。这块D815EPEA2也不例外,按照Intel的说法,超频会增加系统的不稳定性,而实际上呢……我不说大家也都知道因为什么(要是PIII都不锁倍频,那谁还买高端PIII啊?)。
    不过,虽然主板上没有提供外频和倍频的跳线,BIOS中也找不到类似的设置,但这块主板仍然要用到频率发生器,也就是说,如果我们能够找到支持此频率发生器(ICS 9250BF-16)的超频软件,就可以通过软件超频达到我们的目的(当然了,前提是“能够找到”……)。
   。  。

815的主板,呵呵,没货了啊,我家倒是有一块。

能够支持P3 1.3的主板现在市场上肯定找不到新的,可以到二手市场买815芯片组的二手主板.一般都是带集成显卡的,也有的不带,但还是建议你买带的那种,因为这样的机器用独立显卡显得有点浪费了.

随便一块810或是815的板子就行了。