我要升级电脑~~~~

我想升级或者换掉我现在的电脑~~~我现在还在用奔腾2的机子~~~你说旧不旧~~~我想问一下我想这样升级要多少钱~~用什么牌子的硬件才好`~~~~我要求不高~~要奔腾3 1.3G的CPU~~主板不知道什么才好~各位高手帮帮忙~~最好是集成的板子~~~一定要便宜~~主板的性能不错才行~~主板最好是插SD的内存的~~~还有电源要什么牌子的好啊~~CPU和主板最好详细一点跟我说~~因为我不是很懂~~~主板要说清楚他的性能~~谢谢~~~~~~

全部回答

不值得升级 你那整机做二手机器卖也就150块钱最多。 关键是没有升级的空间。 建议 买一台你需要配置的二手电脑,不超过 700块钱。 如果是北京的 就发站内信, 我可以帮你。

我靠,我佩服你,你奔2还能用,你用得不痛苦???我现在用的是5年前买得P4顶级配置,现在用起来痛苦我要跳楼,慢得跟植物人一个样,我寒假准备换了,你得一定要换,你不想换也不行,现在主流5000可以搞定

不值得升级 你那整机做二手机器卖也就150块钱最多。