宝宝总是吹气是不是要长牙.

我的宝宝六个半月了,已经长了4个牙.可这两天他又不停的吹气,是不是又要长牙了?是的话会不会长的太多了?

全部回答

可能是要长牙,也可能是在玩,即使是长牙也没关系,宝宝出牙有快有慢,有早有晚,没事.

我的宝宝从三个半月就开始"噗-噗-"的吹气,还流口水,我以为要长牙了,可到了四个半月时,既不吹气也不流口水了,牙没见长出来.现在都六个多月了,牙还是没见长一颗,可又开始吹气了,给吃饼干时,还用牙床使劲咬,估计是要长牙了吧.所以吹气是正常现象,长牙的多少也是因人而异的,不必担心.只要宝宝表现的是快乐的就行了.

也许吧,没关系

这个不一定吧,我宝宝从百天就一直那样,现在都五个月了还没有长牙牙呢,也许是宝宝玩呢.

可能是的,一般男孩比女孩长得早些,不知道你家是不是男孩呀!我家男孩七个半月长了四颗牙。

可能是呀,这个不用担心,顺其自然就可以了,一般宝宝早的从四个月开始长牙,有快有慢,很正常呀