想买北京烤鸭带回家

北京烤鸭在哪里有卖,我上飞机前想买了带回家,要顺路的!

全部回答

你在西直门附加吧,看见另外一个帖子了 西直门附近没有大超市,你要是说顺路的话,建议打车去友谊宾馆坐机场大巴,走西直门外大街,中途在白石桥家乐福超市下车,进去买袋装的烤鸭,一般的真空收缩包装的烤鸭价格是48元,也有98元的,具体看你买什么牌子的了。其实机场候机大厅的超市里面也有烤鸭卖,只不过我从来没有买过,那里东西太贵,我只在那里买过可乐和5号电池。

千万别买真空包装的烤鸭,难吃有贵,根本不是什么正宗的烤鸭,建议你要看看你附近有没有什么烤鸭店,直接买完带走,飞机上是可以带的,我经常这样给杭州的亲戚带烤鸭,最好当天吃。还有饼和酱可以从饭店买也可以在超市买,味道差别不大。

只有现烤现吃,味道才好吃,凉了或打包味道就不好吃啦,因此建议你不要到了,想叫家人品尝美味,你的心情可以理解,但是别的地方做的再好,没有北京烤鸭正宗。

顺义的大鸭梨烤鸭店可以买现出锅的,送包装,如果去比如上海、厦门可以到家直接吃,还热。

飞机上应该是不能带熟食的 所以你只能买包装袋的 不过那种味道都不够正宗了

飞机场就有