法拉利的标志是什么

法拉利与劳斯莱斯有什么不同?价格,制造过程等

全部回答

楼上说得对,法拉利的标志是这样来的。不过除了这个标志,还有一个赛车标志(我的爱问头像)。 法拉利与劳斯莱斯不同的地方多了,价格劳斯莱斯多贵些。最近劳斯莱斯推出了一个加长型,竟要1888万!而法拉利恩佐也就几百万这样子。 制造过程大同小异,都是手工制造。只不过劳斯莱斯大量采用姚木,而法拉利则多采用运动味十足的塑料件。 …… 当然,最明显的不同还是标志!

一个是以赛车和跑车闻名世界! 一个是以房车为代表!

法拉利车的标志是一匹跃起的马。在第一次世界大战中意大利有一位表现非常出色的飞行员。他的飞机上就有这样一匹会给他带来好运气的跃马。在法拉利最初的比赛获胜后。飞行员的父母亲,一对伯爵夫妇建议:法拉利也应在车上印上这匹带来好运气的跃马。后来这位飞行员战死了,马就变成了黑颜色。而标志底色为公司所在地摩德纳的金丝雀的颜色。