钓鱼会亏本吗?

俺是个矿工,挖了好几个月的矿了多少也赚了点JB~觉得挖矿有点烦,老换锄头,又不会用按键精灵,合矿暴时很郁闷~所以想起钓鱼,觉得钓鱼不错,不用人管的,合鱼丸又是100%,只是想摸清楚钓鱼合鱼丸卖赚得到钱吗?会不会亏~`要是可以赚一天工作10个小时可以赚多少``有点麻烦哦`~`有劳各位高手讲解下~`~我还会给五星的.

全部回答

    决不亏本! 本人所在的四川三现在丸子的价格仍然处在历史最高价位,基本领悟、蛮力等能达到650Y。 现在粗略算一下:在你钓鱼技能练满后(不练满也行,反正小鱼也挺值钱)去钓鱼,不带钓鱼辅助的宝宝,最多一分钟就能钓一只鱼。
  假设30条鱼能合成时下最紧缺的宝宝丸,钓10个小时,就能合成大约20个最好的宝宝丸,除去合成所需要的费用,基本能赚10金,再花2。
    5小时摆个滩卖出去,用8金买张50点的点卡,这样下来不仅不需要RMB,反而能赚2金!!! 而且请注意!这只是保守的估计!如果你运气好钓的鱼好,那财源不就滚滚来了吗?。

兄弟不赔 大胆的钓把 丸子不愁卖不出去的 自己也可以用呀 小鱼换灵光之石 卖大鱼和丸子

楼上的真搞笑嗳 你在家上网就不用买点卡了啊 晕3

如果在家上的就不会亏 因为直接把鱼卖给NPC就能赚时间长了就赚了

那你不如你用在淘宝网上买金币.0.7元一J.拿充点的钱去买