一些选择题,大家来帮忙吧!!!!

1、不属于管理费用支了范围的有A无形资产摊销B计担的坏帐准备C发生业务招待费D发生的借款费用2、不影响现金流量的有A、接受的现金捐赠B、收回的坏帐C、票据的贴现D、核销的坏帐3、股份有限公司到股东投入的资本,应通过的会计科目A、法定的公益金B、实收资本C股本D、盈余公积4、

全部回答

    1、不属于管理费用支出范围的有( ) A无形资产摊销B计担的坏帐准备C发生业务招待费D发生的借款费用 选D 发生的短期借款费用应计入财务费用,予以资本化的借款费用另有专门处理方法。
   按《企业会计制度》规定,无形资产摊销、计提的坏账准备和发生的业务招待费列入管理费用。   按照《新会计准则》,计提的坏账准备应计入“资产减值损失”科目。 2、不影响现金流量的有 A、接受的现金捐赠 B、收回的坏帐 C、票据的贴现 D、核销的坏帐 选D 3、股份有限公司到股东投入的资本,应通过的会计科目 A、法定的公益金 B、实收资本 C、股本 D、盈余公积 选C 股份有限公司应使用“股本”科目。