强化高手进

我做个甲 ,防8的,想强到5,现在已经强2了,以后怎么强啊?要垫多少啊?越详细越好,我合这个甲用了3个F8,1个F7,1个F6。多吗?

全部回答

告诉你我的强化方法 我是合成后立马强到三 然后去老刀那里直接强四 此方法不保证100%成功 我一般爆在强三上 做了五套WGF40套 强三爆一个 我没加符 你不放心可以加符 你合这个甲用五个石头还算可以

千万别强五 危险啊 我昨天就强5暴了个55级内甲.看网上说垫的时候强1暴了,你就可以一直强到5.那是放屁.我做天准备强4时,垫垃圾装备,强1碎了,我可高兴坏了.我就强4,成了.本来我就准备强4的,但是他们说能强到5,我就有强了一下.完了 完了............

  多少级甲啊!!!75级的88强四是6500。88强五是9000。85级88强四少。88强五得1亿左右!!你是多少的甲啊!!根据价格就知道你是多了还是少了!!不过,还可以吧!! 强化高手进!!首先,我不是强化高手!!在我25级时,我的25级甲强一就爆了。
  差点没删号!!后来收了个甲。新手时不懂啊!!以后对强甲有阴影了。不敢强甲!!都说甲难强。强三,强四时要小心啊!怎么强看别人的意见吧!!!。