我家小孩今年3岁了,记忆力很好

他从1岁半就开始学认字,到现在以经认识很多的字了,会背很多的诗,数学10以内的加法也差不多了,还会背乘法口决,我想让他上学,可是孩子小,淘气.我又怕他现在学的多了,等到他上了学,老师教的他都会,从此养成了习惯,怎么办呀

全部回答

你有一个聪明的宝宝,你现在主要是培养他有一个好的学习习惯,培养他想学习的愿望,和一个学习看书的气氛。他是一个淘气的孩子教得太多不是一件好事,你的担心是有必要的。让他学一些围棋或画画音乐这方面的,培养他对多种学习兴趣的爱好,这些也能培养他静心。

羡慕ing.宝宝很历害呢!不过就像你说的,也有的宝宝真的是这个样子呢!这会表现为上幼儿园时比较多动.你可以上一些宝宝网站学习一下其它妈妈的做法.

3岁的孩子差不多可以去上幼儿园了,你可以找一家不要教书本的,只有教你智力还有手工的幼儿园.一般私人的都是教书的,所以你要找公办的