分析一下此种情况

“一个未知的系统启动项正在被装入”分析一下此种情况

全部回答

“一个未知的系统启动项正在被装入”表示说你目前安装的软件或是插件正在向系统的启动项写入系统启动时运行的请求。如果允许,则下次系统启动时会同时启动该软件或插件;“一个未知”表示你的防护软件无法断定和识别目前安装的软件或插件(无法识别厂商、功能、是否存在安全漏洞或隐患等信息),所以就需要你自行判断并承担风险。我一般是根据目前安装的项目的功能来决定是否允许它随系统启动。

可能是你安装了某个程序,它会自动加入到启动项中,建议打开系统配置实用程序进行禁用即可。

说的太不明确了,..... 什么地方弹出这东西? 系统还是杀软还是防火墙? 不过可能是中招了吧 可以用MSCONFIG命令看看启动有什么不对的没 或者找个注册表分析工具看看注册表