帮我看看这些启动项分别表示什么意思

帮我看看这些启动项分别表示什么意思 华硕的电脑 华硕X82系列

全部回答

    我不懂英文,水平不够,无法一看就知道是什么程序,建议你将其中的程序记下来到百度搜索查询。包歉! 系统启动项不是要求很严格的地方,你的启动项比较多也无法一样一样的查清楚,这样说吧,除了输入法,和一些杀毒软件的启动项是必需的,其它是否开机启动并不重要,你可以用下面的方法关闭一些,因为在它们里面有程序的图标,由其是超级兔子,删除启动项后,如果想用还可以勾选启用。
     启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项) 1、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除。 下载网址: 2、全能助手启动项管理专家 1。
  07 在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序删除,如果需要这个程序开机启动时,软件还有备份可以恢复,即方便又安全试试吧。   下载网址: 3、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/只保留"ctfmon/杀毒软件/防火墙,"其它前面的勾都去掉。
  /然后点击"应用"/按"确定"(如果查找到某一选项的名和路径单独关闭更好)。 4、重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。   5、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。

真正能开机启动的,就是前面几个被勾上的; 后面一大堆应该是之前遗留下来的东西,但不会随开机启动, 可以在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 的地方找到它们,也可以将其删除

表示能启动或禁用的软件名称、所在地址的命令、所在注册表的键值。

    一般启动项后面那个程序地址是C:\program flies\。。。的都不是必须的。杀毒软件防火墙可以保留,比如rav、rstray、360tray之类的(可以看程序地址)。
  syntpenh是华硕的一个软件,插入鼠标禁用触摸板的。 soundman是声音管理软件(不是小喇叭);ctfmon是输入法,这个要保留,不然输入法改变只能靠快捷键了。    nvcpl每次你查看启动项时,这个项目会出现,重启电脑以后系统配置实用程序第一个蹦出来就是因为它了。
   配置启动项小技巧:除了ctfmon、杀毒软件,其余都可以不要,除非你想让特定软件自启动。有些程序会在服务里自动加载,那里也是要常看一下的。 控制面板>管理工具>服务。

    为了加快电脑启动速度和提高电脑运行性能,你应该最大限度的减少随机启动项,只保留ctfmon。exe(输入法)和杀毒软件即可,其他都可以禁用,将其前面的对勾去掉,按应用并确定! 为了方便管理随机启动项,你最好下载安装360安全卫士,启动后点击高级——启动项状态——在启动项里表里,所有启动项都有中文说明,你看看就知道了! 你可以勾选有关的启动项——点击“启用选中项”或“禁用选中项”即可,并且你可以对系统随机启动项随时禁用或启用,十分方便! 或者你在“常规”选项下,点击“系统全面诊断”,该软件就会对你启动项的所有进程定义、作用等,都有明确的表述。
    。。。 360安全卫士V5。0正式版下载网址: 。