电脑启动中的msconfig里面是什么意思?

电脑启动中的msconfig里面是什么意思?有哪些是可以不加载的?谢谢,最还有一张图说明

全部回答

全部禁用没问题,但是要保留杀毒软件、防火墙、输入法

msconfig是系统配置程序 开始运行输入 msconfig 就可以查看你的电脑中哪些东东在随机启动了,最好把不必要的东东给去处掉

运行中输入msconfig,是打开系统配置实用程序,主要更改它的启动选项,系统安装完成后里面只有输入法和计划任务等程序随系统启动,但在用户安装应用程序后会添加不少随系统驱动的程序,而且好多的程序不是系统和用户必须要启动的,这些程序的启动会影响系统的启动速度、占用内存影响运行,因此建议除了输入法和病毒防护程序外全部取消随系统启动。全部禁用没关系的,我就只保留了瑞星一个。

是系统配置程序

    流氓软件的集中营……………… 这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件, 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。
   能够有效的对付,流氓插件。 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子 7。  82个人版[9月15日] 全新的操作界面 全面改进的专业卸载功能, 可以完美卸载110种软件 全新的超级兔子工具条 具备超强的广告拦截功能 拦截IE插件安装、拦截Flash [ ] 注册码全部位MMMMMM……………… 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
    70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。   [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸 。