第二代居民身份证验证终端连接失败是什么原?

神思ss628--第二代居民身份证验证终端连接失败是什么原因

全部回答

  可根据设备型号及与电脑的连接方式逐一排除: ⑴电脑串口或U口是否良好?可通过更换一台电脑进行测试,排除电脑的原因; ⑵通讯连接线是否正常?可通过正常使用的连接线测试,排除连线的原因; ⑶查看电脑“设备管理器”选项,检查是否有“密码设备”选项,如无或带黄色问号,说明本设备U口驱动程序未安装或未成功安装,从而排除驱动程序的原因; ⑷设备本身硬件故障,如mini口不良或安全模块等硬件故障,此种情况可以联系神思公司总部客服中心或当地授权机构进行维修。