圣骑士2.0的无敌问题

圣骑士2.0后 无敌会被牧师的驱散打破 是传说还是事实 牧师以后是圣骑士的克星吗

全部回答

我们认为paladin是一个过于强大的职业....(中略xx字)所以我们不得不对此做出一些调整以维持职业平衡,到目前为止,paladin仍然是我们最满意的职业,它太完美了-BLZ

MS蓝少的时候估计你开无敌他也不敢驱散!

2.0不会被驱散的 MS的驱散技能是在65+(具体等级记不清了,最低是65)才能学的,2.0不开70级,哈哈,圣盾还可以坚持到资料片。。。

无敌是可以被牧师新法术驱散,不过也不用怕 1、圣骑新天赋有30%机率法术不被驱散 2、圣骑身上最起码也有个力量祝福和圣印,再加上无敌,合计3个,被驱散的机率只有1/3 3、牧师的大驱散要1000MP,不会随便用的(特别是战场,因为术士新天赋:痛苦无常,被驱散后马上对施法者1500伤害并且沉默5秒)

是资料片的MS新技能强力驱散,连无敌都能驱散,不过似乎没那么恐怖,因为这个技能不是直接驱散,是随机选择法术驱散的,也就是说可能不会驱散掉无敌而驱散了别的什么祝福之类的东西