命运比较

30的战士命运2-27,命中+2,幸运+3和35的战士命运1-27,命中+3,幸运+3哪个好

全部回答

关键看你其他装备怎么套了。 如果有一对神武手(命中+4)或者擒龙手练到专家级(命中+5),那就用2-27的命运好了。个人命中达到25点就可以刀刀命中任何怪和玩家了,多了也是浪费,攻击多1点算一点,不要浪费。如果你不拿命运也可以达到25点命中,劝你还是直接拿裁决吧,PK打怪都厉害,而且拿着也威风。高攻永远是战士的目标~~

35级的好,隐藏属性和怒斩一样,就是破盾快,杀法师爽

35级的武士命运好,要比30级的武士命运多1点命中.

当然35的好,战士要的就是加高命中和重量大的武器,这样才能发挥技能的威力。

一个下限+1,一个命中多1 我认为还是要命中+1的

35的好.命中加3呀.