如何来做顶级的战士命运

全部回答

  就是运气,其它的因素影响不大(如矿的纯度和加蓝魔),我有个战士号做了5次成了一把35战士的,一把30法的,一把25战士,没加蓝魔,矿是自己挖的的纯度多少都有(17往上的),第二次做命运也是战士号,连碎7次,没矿了,回中州又买了一套,没加蓝魔,成了一把30战士的,还有一次我精选了一套25的矿加了蓝魔照样碎,所以根据我的经验,加不加蓝魔对成功率影响不大,矿也是一样,符合做命运的条件就行。

1. 运气--因为有人用 15的;而且没加蓝魔之泪也出了35武士命运 2. 官方推荐: 25以上的;再加蓝魔 --概率高点--还是要看运气 3. 虽然不要黑铁了;建议包里放个黑铁 和天之神铁---道听途说 4. 我是武士--却给我个道士的命运--郁闷---还是运气

次数多加蓝魔,我运气好做了29次左右

用纯度高的矿,加蓝魔。别怕失败。次数多了就出了。 矿的纯度最好相同

加上蓝魔多做就是了.