我现在还在给孩子喂奶,请问能烫头发吗?谢谢~

我现在还在给孩子喂奶,他7个月了,请问能烫头发吗?谢谢~

全部回答

    我是在孩子六个月的时候做了美发的,而且是既染又烫。当时为了做出这个决定,到书店内查阅了很多资料,都没有看到关于会危害到孩子的信息。到是看到一条信息是,如何做一个漂亮健康的妈妈,其中一条说,因为产后与孕前,女人的身体发生了很大的变化,有时也会给妈妈的心理带来一些失落感,爱美是女人的天性,为了使自己走出这种心理障碍,产后,妈妈可以根据自己的喜好,打扮自己,其中提到了美发。
    美发时所使用的化学物品,一般是在妈妈的头皮上,外用。而且使用后,肯定要清洗掉,只会有一小部分留在头发上,一段时间后就没有了。我的建议如下: 1、如果你实在想美发,可以在美发后,把喂孩子的奶水挤掉,自己掌握一个时间就行,你的孩子已经七个月了,肯定再吃辅食,哺育的次数不会过多的。
    假如有危害的话,刚美发后的奶水肯定是唯一有影响的,因为美发时,化学用品用在头上,污染最大,美发后,肯定进行了清洗,这样估计就会减少危害。 2、其实生活中的危害随时都存在,不一定就是美发造成的,女人嘛,都有自己美丽方式,如果实在想做,也不要太过于紧张,自己选择就行。
    现在做妈妈的人都爱听科学了,是好事,也是过于给自己太多的规则,使妈妈也很累。自己决定吧!我是认为美发,主要危害的是妈妈自己。 好了,以上建议希望能给你一点帮助,做妈妈的心情,我天天都在体会着,但是不要因为做了妈妈就必须遵守所有的规则,也得给自己的一点空间打扮一下自己,这样生活才会更加有意义。
     祝:你既能如愿已偿,也祝福你的宝宝健康成长!。

是呀,虽然没有研究表明,烫发的药水对宝宝的影响到底有多少,但是还是小心点好啊,对不对? 我的宝宝也7个月了,我从怀孕到现在一直都想烫发的,但为了宝宝我忍了,呵呵

还是别烫头发了!在母乳期间是不可以烫头发的,这些药水里都含有化学成份啊,这样会影响到时小宝宝的健康状况的. 总之别担心,为了孩子都已经付出那么多了,别在乎这么一些了!等孩子再大些断奶了,再做回漂亮妈妈!