新手QS请教加天赋问题,请高手指点~~~~

1.放弃祈福改加强化力量祝福可以吗???我觉得QS本身续航能力就不错,基本打怪魔也用不完,加强化力量祝福效果明显吗?辩护2.以眼还眼有必要加吗????我加了3点辩护3.王者祝福有必要出吗???我朋友告诉我练级王者垃圾,大FB才有用.是这样吗??

全部回答

    1。如果是练级的话,强烈建议加强化力量祝福,骑士本身就没有什么爆发攻击力,加了强化力量,练级打怪就要快一点,最明显的就是攻击提高! 2。
    以眼还眼主要是法师职业,如果他们的法师的法术对你造成致命一击,就有一定的机率对他也造成伤害,我最高时在战场打出800多的伤害,当然法师打我造成2000多的伤害,算是对他的报复吧!出不出看你的爱好了 3王者在练级不好用,我是出了忏悔和奉献,那王者就不能出了,本人认为必出忏悔,多一个控制技能,就多一份把握! 本人是惩戒系,下副本就是一垃圾!打怪还是好使,我只有一件紫色装备,就是耶克里克锤子,ZG出品,打48级精英,有一次爆发1500的伤害! 自己觉得往哪方面发展,就往哪方加点吧!。