qs专业问题

想增强qs pk能力 练什么专业吗?工程是一定了,另一个炼金 珠宝哪个号?锻造好像太费钱了 材料以后练个dk 双采

全部回答

当然是FM了,戒指上的属性可是不小的提升.几乎等于一个王者祝福了.而且给自己FM也不用求人了,人家都会求你.

正如3楼说的 如果你的PVP指的是ZC 那么炼金在WLK里面的优势还是很大的(虽然很多说没有锻造高,不过我们注意性价比....),如果实在不行LZ就采矿吧 采矿+500HP上限 另外能帮你工程弄材料

如查要是对WLK的话还是练金.因为你喝你所做出来的药会比别人有很能大区别的提生.比如你喝一个魔血.非练金专业的人喝了之后会提生500左右的生命上限时间是2小时.而你喝了之后会提生900到1200的生命上限而做用时间是4小时.如果是加DPS的药.别人加了是60+的AP 而你喝了之后会加120+左右的AP 作用时间也加一倍.

相对而言,珠宝比练金有用.能做一些装备.练金,就一个练金石,PK总不至于喝蓝喝红吧,那就没什么意思了/ 但对提升PK能力都没有什么太大的价值.