QS高手请进

我出钱让人弄了个QS...技能是 工程学...这个技能PK是不是很灵活..请指教..由于是出钱弄的所以现在还是小白..请指教下PK天赋加法(只PK不要团队作用的天赋)打架越厉害越好..多谢..

全部回答

    QS作为一个光明的使者主职是当团队的最后生命线,但加上他圣光天赋里的技能,一个装备好一点的QS在加血方面决对不逊色。所以QS在团队里充当治疗职业。要是玩PK天赋的QS,不灭信仰一定要加。
  还有惩戒的31点天赋,这是最低点然后就加圣光,防护加不加都无所谓的,毕竟多点血要比多那几点装甲值要好的多。  再说PK型QS都用双手武器的,要盾的不多。
     我的天赋是:圣光: 神圣之力4点 神圣智慧5点 精神集中5点 奉献1点 强化圣疗术2点 不灭信仰2点 防护: 0 惩戒: 祈福5点 强化审判2点 偏斜5点 辩护3点 定罪5点 命令圣印1点 以眼还眼2点 双手武器专精3点 复仇5点 忏悔1点 就是这样拉 武器最好是其拉装,有程锤最好拉。

19 0 32 (不灭信仰要加) 双手武器要好 , 强度装(如果你能F伤搞到400我无语)。 工程只有手雷有用。其实骑士的荣誉装就是PK极品了。1少校骑士猪头锤子敲敲打打搞死什么T2FS DZ什么的一点不奇怪。

感觉74的天赋对应杀的类型..防护7打贼(传说中的刺猬)..惩戒打F系好点..当然打贼和战士也不错...感觉不如防护好

    /弄个 QS 咋了 QS就不行了 这么BS QS就别让QS在FB给你加 你去打啊去输出啊! 不知道LZ有些什么装备 想杀人就洗惩戒 既然你不是很懂那我就给你推荐几中天赋加法给你掺考 11/3/31和0/19/32 都是很不错的 前着面面具到后着控制能力明显增加看LZ的洗号了 工程很少有人出门带着工程饰物的 工程最实用的就是手雷了PK的JP 还有侏儒的死亡射线这个也是N不错的东西 各种反射器也很使用具体就看LZ自己 多玩玩就OK了 什么事都没有绝对 相信自己 是的 我可以就行 别听别人怎么说QS差什么的 当我把一个4500+HP的贼几刀放倒的时候 当我一刀下去FS就挂的时候 就没见有人说过我弱 当然我也不是说贼和FS不行 我只是打个比方举个例子而已 且我说的也是真的 不是吹是我真的做到过 当然不只一次。

你还是出钱 让你跟你PK的人都输给你 更有意思!! 哈哈 我听朋友说有些人 为了在游戏上装b 花大把大把的RMB 我觉得这些人是脑袋被猪啃了 我倒不是说这些人花RMB 傻 只是觉得你把大把大把的RMB 扔大街上 不是更能摆显 更能装b 吗? 您说是不是

你怎么弄了个骑士~还出钱了