去英国可以用TOEFL成绩吗?

去英国留学可以用托福成绩吗?可不可以不读雅思呢?

全部回答

英国只承认雅思,托福是美国之类用的。英联邦只承认雅思

是可以用的 每个学校都有个对英语入学的要求,比如说 以上或者是TOEFL570以上,TWE40.以上 这些信息可以在你申请的学校的网站里查到,按照他们的要求去做吧 大部分学校都是承认TOEFL和IELTS成绩的 如果他们没有注明接受TOEFL,那你最好还是考IELTS

谁说的不可以啊...别误导人

如果是不列颠,不能用托福,澳洲也是,加拿大两者都可以。

可以用托福的分数,在英国有些学校是承认托福的分数的,具体你要到网上查一查的。

不行!! 一定要雅思 最低5.5 名牌要最低6.5