笔记本按综合性内比较从高到低是怎么排的?品牌.

全部回答

    一分钱一分货,品牌的价格也算在里面了。让你为了一个牌子多花2000你愿意吗? 七喜SW200D,奔腾M+独显+15。4宽屏+80G硬盘 4900元 CPU : 英特尔 奔腾M 处理器 725(Dothan Petium M1。
  6G / 2M 缓存) 芯片组: 英特尔 915PM 芯片组 内存: 512M DDR Ⅱ 内存 硬盘: 80G PATA硬盘 光驱: 内置 COMBO 显卡: nVIDIA GeForce Go6600 ( 128M/128Bit )超强独立显卡 显示器: 15。
    4” ( 16 : 10 ) 镜面高亮宽屏 我觉得不错。就是重了点。 如果IBM是这个配置的话要多少钱啊!!!。

上楼说的屁话,价钱你怎么不说,现在都是一分钱一分货。

IBM-SONY-HP-联想-ACER-AUSU-DELL-长城-HEDY-神舟