羽灵 应该怎么加点啊

做为一个新玩家 我想知道 羽灵应该怎么加点~~希望 老玩家能够提供帮助谢谢

全部回答

按装备的加点 其他加4灵力和1体

    ◆关于羽灵的加点技能◆ 羽灵现在改的很弱了,加血技能自己练级主要是静心,随级学满,清心别学,醍醐看情况,现在加的太少,而且有救命药卖了,我也不知道该不该学,可能别的职业不需要吧,以前国服必学的,因为可以急救,现在加的这么少,急救没用了,可能级高能回的多点,你可以暂时考虑一下,还有一个加血技能就是海纳必学。
     复活必学,随级家满,交朋识友好技能,玄静1级ok,4个辅助,首选加法防和法攻的,其次是坚甲,仙守有元神再说。定神昏睡的有元神再说,前期元神紧张不学。 攻击的技能就是羽箭还有龙卷风一定要随级加满,以后雷链必学,随级加满,群攻的再说,现在想群很难了,可以以后再考虑。
     最后说下飞行精通,10级是加2M/秒。有人说现在改了,不是光可以加在天生翅膀上了,我没有看到客服的绝对肯定回答,不过不管怎样,我认为应该学,速度快还是让你练级任务轻松很多的,如果你不想花钱买很贵的飞行器的话更要学吧 金精通,虽然费钱费元神,学吧,现在的攻击力哦,能提点是点 体质:增加生命上限和生命恢复速度 羽灵加点体质无可厚非,羽灵一定要保住自己,才能保住别人, 敏捷:增加爆击率和远程物理攻击力,这是羽芒主加的,羽灵没必要加 灵力:增加法术攻击力和真气恢复速度,如果你想往攻击高的方向必须加这个 力量:法器法装都需要力量,这个是2级加一点为了穿装备用 所以,全灵羽灵应该是每级0。
    5力量,其他全加灵力,这样能达到最大的攻击力,缺点是容易挂,适当加些体质是上策,加多少是个人爱好问题了,不过要记住,每级加灵力最少3点,否则拿不上同级武器 每级 力量 0。
  5 灵力 3 其余1。5点随个人爱好加在体质或是灵力上。

按装备的加点 其他加4灵力和1体