大连手机卡

请问大连手机卡哪种是免费接听的?资费是什么样的?

全部回答

    NEW 神州行大众卡: 基本资费:无月租,来电显示免费。本地主叫:忙时( AM9 : 00—AM11 : 00 ) 0。60 元 / 分钟;闲时(除忙时其余时间) 0。
  40 元 / 分钟。本地被叫:月免 500 分钟,超出后 0。10 元 / 分钟。漫游通话费 0。  80 元 / 分钟。短信:按照本地通执行。其他资费解释归 1860 。
  本卡设置每月最低消费 15 元;新入网客户 SIM 卡费 50 元 / 张,补卡 20 元 / 张。本卡余额不足 10 元停机。暂不开放 GPRS 数据业务和亲情号码业务。 单向收费卡:月租 30 元,来电显示 10 元 / 月,本地基本通话费 0。
    20 元,本地接听所有来电免费。其他资费同本地通。 大连移动校园行 入网费: 50-100 基本月租费: 20 元 / 月(全国漫游月租不变) 市话费: 校园行之间通话免费,其他 0。
  20 元 / 分钟。 漫游话费: 0。  60/ 分钟 校园行之间省内漫游通话免费 长途话费: 0。07 元 /6 秒(国内); 0。20 元 /6 秒(港澳台); 0。
  80 元 /6 秒(国际) 来电显示: 10 元 / 月 补充说明: 办理需待身份证 学生证 1 ,电话比较多,短信不多,而且不经常做全国漫游,可以选择月租 20 元的本地通,来电显示 10 元 / 月,本地通话费只有 0。
    20 元 / 分钟,可以拨打 IP 电话 , 网内短消息 0。10 元 / 条 , 网间 0。15 元 / 条,可以使用全球通的各项增值业务。全国漫游当月月租变 50 元 / 号。
   2 ,推荐:动感地带系列卡 (四种套餐服务) 其中的亲情号码仅限本地中国移动号码和本地固定电话号码。   A1 :学生套餐一: 基本费用 20 元 / 月包含以下费用: 200 条点对点短信和 20 分钟本地网内通话时间。
   本地通话费 移动网外 0。3 元 / 分钟,移动网内 0。2 元 / 分钟,动感地带网内 0。15 元 / 分钟,每天 21 : 00- 次日 7 : 00 为 0。  10 元 / 分钟(不分网内网外) ;国内漫游通话网内 0。
  60 元 / 分;送一个亲情号码,与亲情号码间通话 0。15 元 / 分。 除基本费用外可选择累积计划: 短信计划: 10 元 / 月 150 条短信; 20 元 / 月 350 条短信; 40 元 / 月 800 条短信 彩信计划: 5 元 / 月 10 条彩信; 10 元 / 月 25 条彩信; 20 元 / 月 60 条彩信 熄灯计划: 3 元,晚 9 : 00-- 早 7 : 00 网内短信 0。
    05 元 / 条 周末 / 节假日计划: 10 元周末 / 节假 50 分钟本地通话时长 每年寒假、暑假期间漫游月租不变。其他时间漫游参照本地通标准执行 , 即漫游当月月租变 50 元 / 号。
   A2 :学生套餐二( Christ-jn 推荐学生本地使用) 基本费用 25 元 / 月包含以下费用: 200 条点对点短信和来电显示业务。   本地通话费 移动网外 0。
  3 元 / 分钟,移动网内 0。2 元 / 分钟,动感地带网内 0。15 元 / 分钟,每天 21 : 00- 次日 7 : 00 为 0。10 元 / 分钟(不分网内网外) ;国内漫游通话网内 0。
  60 元 / 分;送一个亲情号码,与亲情号码间通话 0。  15 元 / 分。 除基本费用外可选择累积计划: 短信计划: 10 元 / 月 150 条短信; 20 元 / 月 350 条短信; 40 元 / 月 800 条短信 彩信计划: 5 元 / 月 10 条彩信; 10 元 / 月 25 条彩信; 20 元 / 月 60 条彩信 熄灯计划: 3 元,晚 9 : 00-- 早 7 : 00 网内短信 0。
    05 元 / 条 周末 / 节假日计划: 10 元周末 / 节假 50 分钟本地通话时长 每年寒假、暑假期间漫游月租不变。其他时间漫游参照本地通标准执行 , 即漫游当月月租变 50 元 / 号。
   B :娱乐套餐: 基本费用 20 元 / 月包含以下费用: 300 条点对点短信。   本地通话费 移动网外 0。3 元 / 分钟,移动网内 0。
  2 元 / 分钟,动感地带网内 0。15 元 / 分钟,每天 21 : 00- 次日 7 : 00 为 0。10 元 / 分钟(不分网内网外) ;国内漫游通话网内 0。60 元 / 分;国内漫游网间 0。
    80 元 / 分钟。送三个亲情号码,与亲情号码间通话 0。15 元 / 分。 除基本费用外可选择累积计划: 短信计划: 10 元 / 月 150 条短信; 20 元 / 月 350 条短信; 40 元 / 月 800 条短信 彩信计划: 5 元 / 月 10 条彩信; 10 元 / 月 25 条彩信; 20 元 / 月 60 条彩信 周末 / 节假日计划: 10 元周末 / 节假 50 分钟本地通话时长 GPRS 计划: 20 元包 5MB 的流量,之后 0。
    01 元 /KB ; 50 元包 20MB 的流量,之后 0。01 元 /KB 全国漫游。 C :时尚套餐: 基本费用 30 元 / 月包含以下费用: 200 条点对点短信; 60 分钟本地通话费; 10 分钟国内 IP 电话(含本地通话费)。
     本地通话费 移动网外 0。3 元 / 分钟,移动网内 0。2 元 / 分钟,动感地带网内 0。15 元 / 分钟,每天 21 : 00- 次日 7 : 00 为 0。
  10 元 / 分钟(不分网内网外) ;国内漫游通话网内 0。60 元 / 分;国内漫游网间 0。  80 元 / 分钟。送三个亲情号码,与亲情号码间通话 0。15 元 / 分。
   除基本费用外可选择累积计划: 短信计划: 10 元 / 月 150 条短信; 20 元 / 月 350 条短信; 40 元 / 月 800 条短信 彩信计划: 5 元 / 月 10 条彩信; 10 元 / 月 25 条彩信; 20 元 / 月 60 条彩信 工作漫游: 30 元 / 月包括 50 分钟免费国内基本漫游话费 IP 长途电话计划: 10 元 / 月,包括 50 分钟免费国内 IP 长途电话 GPRS 计划: 20 元包 5MB 的流量,之后 0。
    01 元 /KB ; 50 元 包 20MB 的流量,超出之后费用 0。01 元 /KB 全国漫游。 3, 电话不多 , 短信也不多的朋友 , 建议选择神州行或者签约神州行 , 本质上说这两种卡没有大的区别 , 都是基于全球通 GSM 网络的智能卡业务,本地通话费用都是一样的 ,0。
    60 元 / 分钟 , 漫游通话费 0。80 元 / 分钟,支持 IP 电话 , 网内发送短消息 0。15 元 / 条 , 值得注意的是 , 签约神州行需要登记个人身份 , 从而享受更多的移动服务 , 费用没有限期使用 , 而不需要登记个人身份的神州行只可以享受通话、短消息和来电显示的业务 , 所存话费有时间限制 ! 这两种卡都是全国漫游。
    普通神州行的充值卡有效期分别为: 50 元 90 天; 100 元 180 天; 300 元 360 天; 500 元 360 天。 4, 喜欢在夜间神聊的朋友 , 建议选择超级星月卡业务,每月仅收取月租费 20 元,忙时(每日 7 : 00-21 : 00 )本地通话费 0。
    40 元 / 分钟;闲时(每日 21 : 00- 次日 7 : 00 )本地通话费 0。15 元 / 分钟(每年 11 月到来年 4 月闲时本地通话 0。10 元 / 分钟)。
   5, 有在辽宁省内、市内异地的情侣 , 可以选择中国移动 ( 辽宁 ) 的 1+1 亲情卡 , 即一张全球通 + 一张省内本地通 , 每月免 300 分钟的省内和本地通话费 , 详情请咨询 1860。
     6, 业务繁忙需要频繁出入国内外的商务人士可以选择全球通,月租 50 元 / 号,本地通话费 0。40 元 / 分钟,漫游通话费 0。60 元 / 分钟。
   7, 小康卡:新入网用户,月租费 20 元(限制漫游),赠送来电显示,同时自选 10 个号码(中国移动本地号码、本地固定号码)作为亲情号码,该卡主叫亲情号本地通话费 0。
    10 元 / 分,被叫本地通话费免费。与其他号码通话主被叫 0。30 元 / 分。 8, 大众卡:新入网用户只要每月 10 元月租,送来电显示。本地通话费 0。
  35 元 / 分。全国漫游,漫游话费 0。80 元 / 分。  9, 幸福卡:分 30 元 / 月·号和 50 元 / 月·号两种。  限制漫游。 A :月 30 元(含月租费、来电显示),免收 50 分钟主叫本地通话费及 100 分钟被叫本地通话费。
  超出免费通话分钟数,则本地通话费 0。30 元 / 分钟。 B :月 50 元(含月租费、来电显示),免收 100 分钟主叫本地通话费及 200 分钟被叫本地通话费。  超出免费通话分钟数,则本地通话费 0。
  30 元 / 分钟。 10, 休闲卡:月租 20 元,来电显示 10 元 / 月。周一到周五早 9 : 00-- 早 11 : 30 每分钟 0。40 元,晚 9 : 00 到次日早 7 : 00 每分钟 0。
    10 元。其他时段每分钟 0。22 元;周六,周日全天本地通话费每分钟 0。15 元。其他资费同本地通 。 。

他说的太全了 无语 并同意

小灵通是免费接听,神州行的卡也可以,没有月租,每月最低消费12元。