老问题寻求新答案!

  针对于医生PK卡技能的问题!原来都知道卡技能,按下技能键,迅速跑开,再按技能就可以了!这种方法我也会,用的还算比较顺手!但这种可技能的方法每个职业都可以做到(分阶段攻击技能)。最近总能听说跑卡!!!说是只有医生和弓手可以,我想问问具体他们所说的这个是怎么卡法?还有就是听说卡技能(我指的是原来那种方法)最多只能卡两次,第三次出手。
  再多卡就没有效果了,真是这样吗?请高手指点一下!××(我上面问的跑卡技能,知道就告诉我一下,别说原来的那种普通的卡技能方法了,我上面说到我会的! 谢谢大家!!!!!!!!!。

全部回答

你用的就是跑卡啊,边跑边卡叫跑卡,就这么简单 多卡同样有效 只不过卡多了 少血间隙可以加上血 卡两下打一下是医生77技能的常用卡法

跑着卡就是跑卡,走着卡就是走卡,用表情取消就是表情卡,还有换首饰卡。。。。等等。你既然已经掌握跑卡了就可以。个人喜好不同,我喜欢用表情卡。 无论用什么方法,卡技能最多都只能卡3下。再多卡也就是掉3下的血。