弓手怎么操作?

弓手怎么打怪,弓反么?还是靠卡的!高手指点一下!

全部回答

我是弓手。。。。现在远6穿B。。。近战技能,就是没学风车。。。 我早期的打法是: 有体时用: 两普一反一普一反 或 两穿一反一普一反 再或 一穿一普一反一普一反 体不够了可以用法师打法: 三冰蓄一、二冰蓄一、二冰蓄一、一冰普连、一冰一普连。。 中后期弓可以再加个 五普一反一普一反。。。。 想当好弓手。。卡怪的技巧是一定要熟练的。。。。。

如果会旋转 那就不多说了 无限机枪 一般弓手都是穿心秒怪 当然普射+反不是不可以 但是要求远距离至少到9 新人练弓打怪的时候还是举着双手或者权杖上去敲来得快 弓手必修的近战技能就是风车了 到9以后都可以0距离风车接旋转或穿心

旋转5连发. 发完了开反, 反完火箭扔一下,然后继续. 觉得距离不够长开反的,风车,防御,切换近战. 多了弓以后打法多样化不少的,和近战切换还是必要的。