请问各位大哥新区反刀怎么练

我问过别人新区反刀合装备一般是合的血装,但是不知道标准是什么,多少级多少血多少F能到什么地方,还有刀是合Z的好还是Q的好啊?在下先谢了

全部回答

新区练反刀,是要合血装,不过新区哪来那么多生命的石头啊。如果要合也要合生命35+以上的石头,低了没效果,还不如买大陪来的合算。再加上精9等血药是非常费钱的。所以要考虑清楚再冲新区吧。

和血的要45和50的石头啊 你可以买五色吃血反 不过比较费钱 建议组个医生去 你反医生加血 升级速度也挺快的 刀本人建议和Z的 卡怪时方便 去湖卡一只就是7000+经验啊 20级之前装备我都是白的 30的都直接强四就行 40 50才要换装备 不过都要F5 F6套的

反的放合Q4刀 花RMB买大培 精发去反 不过我觉得的实惠点还是合Z的武器去卡 开销少点 效率还可以 跟单反差不了多少