我很苦恼不知高中数学,英语怎么学。

我是高2文科班的一名学生,学习比较用功,但学习成绩很一般。我很苦恼,特别是数学和英语,希望你们能帮我。谢谢!

全部回答

文科同学数学一样能学好。高中知识要靠理解,数学理解了,课本领悟透,再要有练习加以巩固。现在是高二,假期和平时有计划的复习以前的知识,那样现在和过去两不误。记住理解再做题。英语词汇是关键,平时看些英语报之类增强阅读,也不要忘记多听,不怕错的多说,毕竟学了是要用的。 相信自己,你会越来越好的,祝你成绩进步,一年后金榜题名!