用声望换到的罡气装备比普通的装备好在那里?

我大概测试了下,基本罡气装备的效果个+1追1的普通装备差不多,难道就这么点好处?

全部回答

它比白装备强多了,相当于加2的装备,这是其一,其二,它是绑定的,不会掉,哪怕你是红名了。试想,你红名了,又想出去打怪升级,如果穿其它衣服,万一被人杀了,那就有被爆的危险,而穿它就没这个烦恼了。这大概就是它最大的优点把。

目前没有60级以上的罡气装备换

罢气装备加防御,非常实用。 杏子林给加防御的衣服,八里庄给加防御的鞋,烙印塔给加防御的帽子。 在这3个地方各捐到200给30级加防御的衣服,鞋,帽子。 在这3个地方各捐到1000给40级加防御的衣服,鞋,帽子。 在这3个地方各捐到3000给50级加防御的衣服,鞋,帽子。 十八里铺给的加生命的,没什么用,主要还是在八里庄和烙印塔捐声望材料。 祝你游戏快乐

罡气装备的基本属性跟普通白装备是一样的~只是多了16点防御追加!

虽然 他是帮定 掉不了 但是 想扔 了它 也是很费劲的 要一个星期才好呢 说起来 也没什么多大用 不过 头盔 和 鞋 还可以 加 了 防御 想衣服就没必要 去换了 自己 砸就可以

玩新区的朋友