打不开注册表?

在运行那里打不开注册表,是window文件夹下看不到regedit.exe

全部回答

    方法1: 在Windows 2000/XP/2003中,我们可以通过单击“开始→运行”,输入“Gpedit.msc”后回车,打开“组策略”。然后依次展开“用户配置→管理模板→系统”,双击右侧窗口中的“阻止访问注册表编辑工具”,在弹出的窗口中选择“已禁用”,“确定”后再退出“组策略”,即可为注册表解锁。
     方法2: 用记事本编辑一个任意名字的。reg文件,比如注册表qifan。reg,内容如下: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System] " DisableRegistryTools "= 存盘。
    然后双击它点是就可以解锁了!要注意的是,在“REGEDIT4”下面一定要空一行,并且“REGEDIT4”中的“4”和“T”之间一定不能有空格,否则将前功尽弃! 如果仍然不能,用瑞星注册表修复工具修复一下。
  去瑞星主页可以下载到。在百度中输入“瑞星注册表修复工具 下载”,搜索即可找到。  。

用这个文件直接双击修复即可。