目前的安利市场应属“直销,还是传销”

据我了解,日前大多数人都在做“安利”,本人不知道这个“安利”是属于哪种类型的市场。请大家帮我调查一下。

全部回答

安利是属于直销,安利公司的直销系统非常的兴旺,有很多的人从事直销工作了,也从那里获利不少啊,他的直销系统是在你加入到社会的一个团体,有直销经验的讲解经验,然后你申请办理会员卡,你去投入一定的资金购买产品,你在推荐给别人从公司中获利,销售的越多,公司的奖励越多

当然是直销了!安利公司有一套很大规模的销售系统的运作方案有些营销手段是我们值得借鉴的。

是直销 . 像玫琳凯也是直销

属于直销

当然是属于直销的形式,传销是国家明令禁止的一种非法行为。