请英语高手出手!

  进入论坛已有一年半了,当初一次偶然的机会看到一个师兄正在论坛中查找资料写毕业论文,我就深深的被论坛内容的丰富性、便利性给吸引了,从此我就将论坛网页加入了收藏夹中。 转眼到自己写毕业论文了,正当我发愁找资料时,论坛的“国内文献”版块给了我很大帮助,让我轻松度过了这段艰难的毕业论文写作时期,现在想来其中的点点滴滴仍历历在目。
  论坛给我提供了如此便利,让我不禁对论坛的创始者和维护者产生了种敬畏之情,同时也让我思考:凡事都应做到“权利与义务的统一”,我在论坛中享受到了资料查询的权利,那我又应履行什么样的义务来继续享受这种权利呢?其实答案很简单,你从别人处获得资料文章,那你也应向论坛提交自己的优秀文章,让别人也能分享到你的成果。
  有些论坛游客在看到别人的文章设置威望而无法浏览时就表示不满,我想劝劝这些朋友多想想你为论坛做过些什么呢?你总想享受权利,但你有没有想过自己履行过什么义务呢?我想如果大家都能明白这一点,那么论坛就会发展的更快、更好!其实自己也曾经为了威望问题而犯愁,但在明白了这个简单道理后,通过自己的发帖也克服了这个困难,希望大家也能做到这一点。
   论坛已经走过4年,其间不知陪伴过多少朋友经历过自己的难忘时光,在论坛中我不仅获取了知识而且读懂了人生哲理的精要,在此四周年之际,我想说:“希望大家都能本着‘我为人人,人人为我’的态度和论坛一起度过下个4年、40年、400年。” 。

全部回答

我来你这个论坛是因为你写着有100分的奖历,因为我有一些工作上的事情要问问题,但是我没有多少分了,请问你可不可以给我一点分呀!反正你不是写着"你为人人吗",不管你愿不愿意给我一点分,还是觉得我的想法很幼稚,不管怎样.希望你不会觉得很烦!

你问什么呢?