黑暗斗士练两手武器怎么加JN!?高手进进!属性点是3G1T1M好还是4G1M好

全部回答

    毕竟普通模式是为了练困难模式,所以,建议加点时,体质和敏捷都考虑。但是,如果想着装备先砸砸宝石的话,就在加点时,把敏捷比体质悠闲考虑,因为敏石掉落比体质少。考虑体质是因为组队刷怪时,斗士要能扛才可以,加敏捷是因为打高于自己3级的怪,敏低了,你会MISS到想死。
     技能方面,你是双持,强化就不用说了,松弛加满不用怀疑,其他你肯定都知道了;基本里集中,致命一击,都是状态性技能,加满, 除了沉重一击不加(我普通时加了一点,持续伤害很小,转移怪的愤怒值没什么效果);攻击里,把双持的技能都加满;特殊里,统御加满(51级出3级,学到2级就好了),鹰眼自己考虑,杀战场,和杀怪(精灵类,一个弓手和一个近战怪两两站一起,你打近战怪时开鹰眼回避另一个对你的攻击)有用,潜能根据你的血加,斗士血比较多,15%比较可观(3级潜能是20%),残忍静默用于追杀(5米攻击范围)不杀战场可以不加,因为它附加攻击不高,绝地反击,不杀战场不加,其他的特殊里的技能都没大用途(个人观点) 提示,现在网站给的模拟技能配点都是内测的数据,不准的(比如背包,第一包实际要3个点,配点模拟认为是1个点,所以不要用模拟来计算最后的点数够不够) 我普通和困难都是玩的斗士,还有其他问题,可以到 威勒斯-艾尔顿-找我“伤疤”或者“伤痕”。