奥丝兰黛是名牌吗?

有这个牌子的内衣店 也不是很贵 这个牌子是名牌吗? 它家内衣的质量怎么样啊

全部回答

奥丝兰黛比起爱慕那些牌子是差了点,不过质量还可以,说的过去,还不贵!

    应该是 奥丝蓝黛 不是世界级品牌,是国内企业的品牌。 以下是公司的一些相关信息,你可以通过访问网页了解更多相关介绍。 地址:广东省汕头市潮阳区谷饶镇华光工业区 电话:86-754-7626188 传真:86-754-7627188 网址: | 邮箱:shijia@ 网络实名:时佳,中国时佳 实名网址:时佳。
    com 时佳。中国 时佳。公司 奥丝蓝黛品牌 电话:86-754-7626188 7620088 传真:86-754-7627188 7620088 网址: | 邮箱:ouslandai@ 网络实名:奥丝蓝黛 | 奥丝蓝黛内衣 中文域名:奥丝蓝黛。
    公司 | 奥丝蓝黛。网络 | 中文域名:www。奥丝蓝黛。com | www。奥丝蓝黛。cc。

是,不便宜

不好意思,没有听说过这个牌子。