网上可以用U盘下载应用软件吗,如何安装?U盘是512MB的

全部回答

你把应用软件下载到本地,然后拷进U盘就可以了,不过这个软件要小于512M

可以把软件直接下载到U盘里 安装得分两说: 一:如果下载的应用软件是未压缩的软件,也就是说后缀是.exe格式 的,你就直接双击安装就行 二:如果软件是压缩过的,你先将它解压(右键-选择解压到当前文件夹)然后打开该文件夹,双击你要安装的应用软件就行。

U盘只是个存储设备,只要你的电脑能上网,你的电脑能识别这个U盘,就可以啊,你把网上下载的文件存储到U盘上就行。

XP是支持即插即用的,插入U盘.电脑自动识别. 把下载的软件直接放入就可以,或者下载到电脑中再移动或复制到U盘. 不过注意的是要下载后要先杀毒.再往U盘中放

把你的安装程序放到U盘就行了!

我看来 是不可以的 如果他能下载的话 就等同于一个 想想 是不太可能的