怎样把网上下载的软件拷贝到U盘上?

我在电脑上下载的软件直接复制到U盘里可是在别人的电脑里就打不开了,我是个外行哦想知道具体的复制粘贴过程。谢谢!

全部回答

网上下载的软件==我的文档D盘==u盘;

1、如果是需要安装的软件,你必须将下载还没有解压的压缩文件用U盘复制到另一台电脑上解压安装使用。 2、如果是不需要安装的软件或文件,可以用U盘复制压缩的文件或是解压后软件的文件夹或文件复制过去就可以用了。

你可能是把已经安装好了的软件拷贝到了U盘上,在别的电脑上当然用不了,有多少软件安装是要对电脑系统写注册,而别的电脑没有写入注册表,所以用不了,要拷贝就拷贝软件的安装程序包,一般是须要解压的-

你的操作应该没错,直接复制,然后打开U盘,粘贴一下就好了。如果出现打不开的情况,可能你的U盘有问题,可能中毒。可以将U盘重新格式化一下,再复制到U盘,看看这样能不能在另外电脑中打开。

上面两种不错.

右键-发送到-可移动磁盘