皮肤开裂

孩子隔一段时间手指端头就会开裂,起初吃几天小施儿康就会好,这次连吃一个月了也没好。怎么办?

全部回答

是不是冻了,介绍个偏方给你吧 我很小的时候手脚端头冻得裂口,用此法后再也没裂过,我姥姥也是用此方法解决裂手问题的。哈哈 1)买个茄子,切成片,想办法烘干(可以是夏天晒好的,或者直接在锅里煲干) 2)把茄子干儿烧焦,呈黑色 3)把烧焦的茄子碾成沫儿 4)和擦手油(便宜的就行)混和在一起涂在冻伤处 涂两三次就行。

在新西兰的做法是,洗澡后在皮肤上抹一层按摸油.或用新西兰的Tui蜂蜡按摸膏.我将此用法介绍给我国内的朋友,她们感觉都不错.皮肤滑滑.