四级新题型与分值

请问四级新题型与分值

全部回答

    新四级考试整个流程 新四级考试的时间:9:00-11:20分 考试从9:10开始,首先做写作题,(15% 15分) 9:40结束,同时开始做快速阅读题。 9:55,监考老师收这两部分的答题卡。
   10:00,开始听力考试,然后做剩下(完型或改错、阅读理解、中英翻译)的题,直到11:20结束。   新四级写作的时间未变,只是做为第一部分,所以大家一定要做好心理准备,写作也应该好好准备,因为直接影响到接下来题目的发挥。
   快速阅读是新四级的一个新增部分,只有15分钟,千万不要一字一句地去读,学会定位。 这两部分做好后,是要收卷子的。 紧接着是听力,不再是20分钟,而是35分钟了,大家一定要准备好。
       阅读数量为三篇,一篇是选词填空,另外两篇是传统的选择,但注意时间是25分钟。 接下来是15分钟的改错或完型,四级不再是只有完型而无改错了。

   最后五分钟是简短问答或中译英,中译英是新出来的题型哦。 现在对整个流程有个了解了吧。 ★新4级听力35%,词汇10%,阅读40%,写作15%,总分710,考到80%以上可参加口语考试。