里面有未出生小鸡的鸡蛋叫什么蛋,有病菌么

是自然情况产生还是人为制造出?旺鸡蛋不?为什么没有旺鸭蛋 旺鹅蛋 旺鸵鸟蛋

全部回答

毛蛋, 虽然说是有人专门孵化这种蛋,但我是表示怀疑的,孵化出小鸡买的钱绝对比毛蛋价格高啊。 有可能是死蛋比较多

许多地区叫毛鸡蛋或叫毛蛋,一般讲蛋壳未破里面是没有病菌的,但街市上卖的供食用的毛鸡蛋中有一部分是未孵化出小鸡的死蛋,而死亡原因多种多样,不排除有的有病菌。

    里面有未出生小鸡的鸡蛋叫什么蛋, 具体我也不知道全国有没有统一的名称,但是,山东叫毛蛋,我肯定。 但是上海和山东有专门孵这种蛋,煮熟了卖的 现在,很多都是专门人为制造了来卖的。
  市面上的一般都是孵化了只有15天的毛蛋。准确的来说,还没有成形的小鸡在里面。 从鸡蛋到小鸡要孵化21天,才能出来小鸡。  大约18天的孵化可以有成形的小鸡在鸡蛋里面了。经过18天孵化后的毛蛋,里面的小鸡就有毛了,所以,才真正的可以叫做“毛蛋”。

  但是,因为很多人都不敢吃了,所以,市面上卖的毛蛋,一般都是只孵化了15天的。 味道很特别,我就很喜欢吃,建议你试一试阿。在山东,一年四季现在都有卖的。   人工孵化的,而且时间比较短,食用起来很安全。