exe /s %1 是什么命令?

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 是什么命令?有个淘友教我打开计算机运行-CMD-for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 我没敢弄,请问是什么命令阿?

全部回答

    一次注册所有dll文件(解决内存不能为read等问题) 系统dll文件没有注册,可能引起各种各样不可知的问题,比如无法打开二级链接,经常出现“内存不能为read或written”等错误。
  如何一下把所有的dll文件重新注册一遍呢? 运行中输入cmd,在命令提示符下输入: for %1 in (%windir%\system32\*。  dll) do regsvr32。
  exe /s %1 注意,是在命令提示符下,不是在“运行框”中!! 你也可以更改注册文件的路径,不一定在system32文件夹下。这比用软件方便多了。 。

For %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 意思是说,只要在c:\windows\system32\下的dll文件,就注册一下。 不推荐这样做,如果有病毒在system32下,这么做很危险。。。