我已经一年多每晚都做梦了,怎么才能不做梦啊?

全部回答

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。

    现代医学研究已经能够表明,其实一个人一生中的每天晚上都有做梦,区别只是有的时候记得,有的时候完全不记得,就以为自己根本没有做梦了。做梦是正常的生理现象,你不用太在意。 人之所以会记得梦境,多数是因为梦做到一半时醒了。
  你每次都记得自己的梦境,说明是生物钟的问题。  人的睡眠以90分钟为一个周期,从入睡时开始计算周期。如果你在某个周期的中段(40-50分钟)突然醒来,此时是非常困倦、难以适应的,因为是睡得最熟的时候。
  做梦也是一样的道理,如果在周期中段突然醒来,梦境就会非常清晰,时时萦绕脑中。 让自己不作梦是不可能的,因为人一生每个夜晚都会做梦。  你如果不想记得梦境,可以按我说的周期法来调节.即:使自己每天醒来的时间是在一个周期的末尾或开端,这样脑袋会清晰很多。
  试一下吧。 。

那是因为你的睡眠质量不高,再加上白天的工作或学习很紧张,所以导致晚上做梦。建议你可以在睡之前喝些牛奶,可以提高睡眠质量。希望你可以有个好的梦乡。

做梦是因为大脑没有进入完全休息状态 还有一块区域在兴奋 所以人会做梦 如果你那天很累很累了再睡觉估计就不会做梦了 做梦是正常的生理现象