沼泽骑士怎样升级?

说的越详细越好.

全部回答

    当初想去黑魔法学院,一进去才知道什么叫包房,三几个人有打的,有坐在地上打出“此地有人,让让”等警示性语言。所以也就离开了。经过中立地带看到有和自己级别差不多的老鼠、蜘蛛、月石兽,人又不多,就选定了这个地点为我穿齐D顶的打钱地,主要是人少。
  (这里打一定要带解毒草)开始拿的武器差打的钱少最后换上革命后一小时也可以打两万五左右,不包括打到的奉贤、盾等。  此过程中也转战到绝望和悲哀,由于弓和法师的人数和超远的射程,使我不得不离开那里。
     到了24我就离开了中立地带。之后我是在狼营打的,在那练到到27级,接任务再加上打的钱收入不少,升的也不慢。27以后我接的是狄恩的黑狮的狩猎也就是打箱子的任务,这个任务在打到100个爪之后最好次回城,其间还能打到箱子,很有趣。
    起初打打镰刀和幽魂。升两级后就打刚爪和倦灵等级别高点的怪物,这样我打到了31。在接打箱子的任务时有4个选择,怪物级别也不同,根据自己的级别选择不同的地点升级的过程会很有趣的。
   接下来去克塔外面打沼泽司卡拓等怪物到35级。 35以后可以去克塔,自己的话可以接QY门卫的鸟妖梅杜杀任务,到40。   。

打怪

我在狄恩外面练到24,在狼营到31,在土营到33,在刑场到35,在KT到2转.感觉比较安全.

有D顶就而且剑也是D顶而且是全程刷蛋的话就去兽营打打到30就去冥(阴森森的在加上音乐有点恐怖的HO)KT暂时不考虑危险了40再去KT就算没C你组队还是打得动地

    你要是D顶一身,那就去狼随便SOLO几天,24就可以上遗忘练了。。。期间真的没什么好说的。。。谁说30就不能上KT的,只要有人带,经验可以是在遗忘的2倍。钱的话可以高达3-4倍,被CC了照样多,当然骑士不象CK那么容易就业,因为组骑士是为了找个顶怪的,顶不了的QS没没什么攻击力,你要是有朋友带就好,不然在KT待业还是比较浪费时间。
    不然练到36再去也行,得看情况,在28到36的阶段,能越早上无疑是越好的。
    (至于安全,我想只要队伍好问题就不大,鱼头的精神燃烧秒不了你,大眼的暴击几率也不很大,总之队友可以保护好你) 要是装备不够好的话,就先在废墟打打钱,打到24不管有没有D顶,都上遗忘了,精灵一套,武器凑和就行了~~~~~总体路线是没有什么太大区别的~~~希望对你有帮助。

30及去克塔谁组他啊,再说就算组了,经验也被吸走了,还有危险啊。。。 20去悲哀做骷髅任务,25去狼营外边杀落单的被动狼,30及去荒原,34去齐岩右边杀胖子。蜥蜴。36杀附近的美杜沙到40。。。。。没问题,而且安全+打钱,