婴儿的鼻屎多,是不是正常?

我的宝宝现在一个半月,鼻屎很多,而且是有点硬硬的那种,请达人告诉我,是不是正常的

全部回答

这是宝宝正常的新陈代谢,你可以用热毛巾在宝宝鼻子上捂一下,不要去挖宝宝的鼻子,鼻屎自然而然就会出来,我家宝宝有鼻屎我就用这方法很管用的! 如果还不行的话,我在医院开过一个海通的喷剂,效果不错的,我家宝宝也是一个月是老堵,一喷就好了,无副作用

你可以用棉棒蘸温水滋润宝宝的鼻孔,等宝宝打喷嚏的时候就会自然的把鼻屎排出,但是注意不要把棉棒伸的太往里了!我的宝宝就是用这个方法的~