如何选择适合自己的香水?

使用香水的正确方法

全部回答

    好动的香味 活泼好动的女性香水: “Amazone Light亚玛逊”(Hermes爱玛仕); “Rive Gauche塞纳河左岸”(Yves Saint Laurent伊夫。
  圣。洛朗); “Fidji斐济”(Guy Laroche); “Parfum d“Ete叶子”(Kenzo高田贤三); “L“Eau D“Issey一生之水”(Issey Miyake三宅一生)。
     青春洋溢的香水: “酷香缇”(Shiseido资生堂); “清秀佳人”(Gres格蕾斯); “Tantine et Ghocolat小熊宝宝”; “Vaporis A Teur Spray(Natural)季风”(Givenchy纪梵希); “Acqua Di Gio寄情水”(Armani阿尔玛尼)。
     清凉有劲的运动香水: “Vent Vert绿风”(Pierre Balmain巴尔曼); “4711”(4711); “CK One CK一号”(Calvin Klein卡尔文。
  克莱因)。 ※令人爱怜的香味 可爱得令人想拥入怀中的香水: “玫瑰园蓝玫瑰”(Shiseido资生堂); “Anais-Anais爱耐丝。  爱耐丝”(Cachrel凯茜蕾尔); “Pleasures欢沁”(Estee Lauder雅诗。
  兰黛)。 纤细可爱的香水: “Diorissimo迪奥莉丝之梦”(Christian Dior克莉丝汀。迪奥); “自然白玫瑰”(Shiseido资生堂); “玫瑰园”(Shiseido资生堂)。
     稳重高雅的香水: “Chanel NO。19 夏奈尔19号”(Chanel夏奈尔); “堂资生堂”(Shiseido资生堂); “Paris巴黎”(Yves Saint Laurent伊夫。
  圣。洛朗)。 如梦般罗曼蒂克的香水: “L“air du Temps比翼双飞”(Nina Ricci莲娜。  瑞茜); “Eternity永恒女香”(Calvin Klein卡尔文。
  克莱因); “莫而”(Shiseido资生堂); “Po^eme诗情爱意”(LANC^OME兰寇)。 令人感到女性温柔的香水: “Nina莲娜”(Nina Ricci莲娜。瑞茜); “Kash^aya樱花”(Kenzo高田贤三); “Chanel NO。
    5夏奈尔5号”(夏奈尔); “紫”(Shiseido资生堂)。 优雅迷人的香水: “Madame Rochas罗莎夫人”(Rochas罗莎); “Beautiful美丽”(Estee Lauder雅诗。
  兰黛); “White Diamonds白钻”(Elixabeth Arden依丽莎白。  雅顿); “Jean-Paul Gauliter让。保罗。戈蒂埃”(Jean-Paul Gauliter让。
  保罗。戈蒂埃)。 ※华丽的香味 令人感到光彩亮丽的香水: “安资生堂”(Shiseido资生堂); “Poison毒药”(Chirstian Dior克莉丝汀。  迪奥); “Joy喜悦”(Jean Patou让。
  帕图); “Escape逃逸”(Calvin Klein卡尔文。克莱茵); “Dune砂丘”(Chirstian Dior克莉丝汀。迪奥); “Amarige爱慕”(Givenchy纪梵希)。
   妖艳魅惑的香水: “沙枣”(Shiseido资生堂); “CoCo可可”(Chanel夏奈尔); “Tresor璀璨”(LANC^OME兰寇); “Tendre Poison甜蜜毒药(Chirstian Dior克莉丝汀·迪奥); “倾城之恋”(Chanel夏奈尔)。
     感官的餐宴性感的香水: “Opium鸦片(Yves Saint Laurent伊夫。圣。洛朗); “Femme女人女人”(Parfums Rochas洛卡斯香水); “Obession迷惑”(Calvin Klein卡尔文。
  克莱茵); ※时髦的香味 令人感到气质成熟的香水: “Arpege琶音”(Parfums Lanvin兰文香水); “Mitsouko蝴蝶夫人”(GuerLain娇兰); “禅”“漫”(Shiseido资生堂); “Folie Douce狂热恋人”(Parfumes Gres格蕾丝香水); “Contradiction矛盾”(Calvin Klein卡尔文。
    克莱茵)。 流露成熟都会品味的香水: “琴”(Shiseido资生堂); “Knowing尽在不言中”(雅诗兰黛Estee Lauder); “Miss Dior迪奥小姐”(Chirstian Dior克莉丝汀。
  迪奥); “24 Faubourg市郊24街”(Hermes Parfums爱玛仕)。   令人感到神秘的香水: “Samsara圣莎拉”(GuerLain娇兰); “Vol de Nuit长夜飞逝”(GuerLain娇兰); “Byzantine拜占庭”(Parfums Rochas洛卡斯香水)。

   香水,要看的消费阶层,还有年龄,工作场景,穿着打扮相对应,如果搭配的不协调,就会造成尴尬局面,下面是我的个人意见: 比如你穿工作装上班时,一定不要选用太甜或太夸张的味道,以淡香为主就好,我用CUCCI的(可能拼的不对)像个磁带盒一样的,味道适中。
   再如你去玩,去一些酒吧时就可能用一些具有个人特点而留香久的香水,最好是前味,中味,和后味要不一样。 说了这么多,还是要看你自己怎么选,注意一定要有自己的独到之处,这样才是香水的根本所在。
  才能显示出你个人的魅力。