郁美净是哪里的品牌啊?

郁美净是哪里的品牌啊?我在上海从来没看到过,价格怎么样啊?

全部回答

    天津的国产品牌 天津郁美净集团的前身是天津市第二日化厂,从1979年开始转产化妆品。当时他们在经过市场调研后发现,国内成人化妆品品牌已相当丰富,成人化妆品市场已经比较成熟。
  而国家刚开始实行的独生子女政策为他们带来了机会。他们认定避开成人化妆品,从儿童护肤品切入市场必能独辟蹊径。  于是,针对幼儿容易起湿疹的生理现象,他们开始进行产品研发。研制成功后,当年投产61吨,而现在该产品的年产量已超过了2500吨。
   郁美净袋装儿童霜市场上一般只需要1元一袋,普通的25克瓶装儿童霜市场零售价也不到5元。

是天津的品牌,价格很便宜。我就是天津的,不过我只给孩子买过一瓶洗发液,4块多钱吧。

我是北京的,我从小就用这个牌子,现在我女儿还在用这个牌子,不过是1.5元一袋,不是一块钱一袋.我女儿湿疹起得很恐怖,现在全靠它,真是大恩不言谢.