枯卵是怎么形成的

w我在怀孕两个月的时候得知我的孩子已经坏死,现在是个枯卵,他没有发育好,我想问问为什么会这样?我也没有什么不舒服,不明白

全部回答

  我第一次怀孕情形和你是一样的。也是两个月左右开始流血,然后保胎,最后发现胎囊是空的,只好流了。我分析,因为我当时正在减肥,有三、四个月没怎么吃东西,而且我是针灸减肥,当时的心情也特别不好,知道怀孕之后又极度高兴,心情大起大落,所有这些都是对怀孕最不利的。
  你想想你有没有和我类似的情况。经过流产之后又过了十个月,我加强了营养,调整情绪,终于又怀上了,这一胎非常顺利,生了个健康,活泼的男孩。你不必太在意,调整心态,会生个好宝宝的。