XD的翡翠梦境

请问各位D高手,野D能不能一个人潜进厄运图书馆做翡翠梦境啊?能的话怎么走啊?厄运北里面的狗反潜行,厄运西的幽灵也会发现我啊

全部回答

拜托!D 只要有钥匙就可以进去,不用杀怪!其实反潜的狗看不到你的!要有耐心等,等巡逻的狗走远了,你就可以马上跳到门那里开门!进去,任务交之!钥匙很好弄的,刷过FB就会有了。如果没有只有找DZ了!

北区进,不过要有钥匙,不用杀怪的。

门可以自己用钥匙开嘛~~~~

人家说想一个人去...没听见,我想问问你们门谁给开?其他的都好说 人家有钥匙的话说明至少去过,上次去早把任务做了... 找个开书堆的贼帮你开门吧,跟他进去看他怎么走就行

D有个技能叫安抚你不知道吗??它专门安抚狗用的!!