4.加标点符号

姐姐看见了 大声喊 快把它放了 它是益虫 我听了姐姐的话 想到益虫的好处就把它放了

全部回答

姐姐看见了 ,大声喊:“ 快把它放了,它是益虫。” 我听了姐姐的话 ,想到益虫的好处就把它放了 。

姐姐看见了,大声喊:“快把它放了!它是益虫!”我听了姐姐的话,想到益虫是好处就把它放了 。

姐姐看见了 ,大声喊:“ 快把它放了! 它是益虫。” 我听了姐姐的话 ,想到益虫的好处就把它放了 。

姐姐看见了 ,大声喊:" 快把它放了! 它是益虫!" 我听了姐姐的话 ,想到益虫的好处就把它放了。

姐姐看见了, 大声喊 :"快把它放了 ,它是益虫 !"我听了姐姐的话 ,想到益虫的好处就把它放了.