我真的中奖了吗?

我今天在玩跑跑卡丁车的时候收到系统消息说公司搞活动 我中奖了 奖品是一台笔记本电脑和12000元现金 请问是不是有这回事

全部回答

纯熟虚构,网上的东西大多半是假的,我从来不相信天上会掉馅饼,你如果贪吃的话,没人会去阻挡你,直到你沦落街头,我想那时会有人来给你送一粒米饭,那可不是一粒“简单”的米饭,吃了它以后会变成金子,信不信由你。

肯定是骗人的,不可性,只有有贪欲的人才会上当!

你相信天会掉钱下来吗?

假的,他们都是骗人的,先骗你要先寄手续费、公证费等后再会汇钱给你,收到你的钱后就后失踪的,电话停机等。

天上掉下一个馅饼,不是陷阱就是圈套!!!

鬼才信,骗人的啦