我前段时间买了两只巴西龟,想请教一下各位?

最近我的两只巴西龟不怎么吃东西,我一般都是喂一些瘦猪肉,前一阵还吃的可以,这次它们都不吃了,并且有一只腹部的分割线部位有蜕皮的现象,想请教一下各位这是怎么回事啊,巴西龟需要喂养在什么样的鱼缸里面啊?

全部回答

你的龟龟准备冬眠了.呵呵.一楼的说得没错.不过龟龟太小,还是建议用加热棒开到二十五度. 请问脱皮,是不是脱出透明的薄薄皮呢?如果是的话,那恭喜,那是正常现像,证明你龟龟又开始长大呢.我家的龟龟脱了好久的皮还在脱. 也有脱壳的,龟龟会自动蜕壳,也是正常的.不过是不会见肉那种壳,如果红肿见肉裂开就是不正常.

正常,冬眠期

    楼主,你好! 别着急,它们还在冬眠状态中,我家也养巴西金边龟的,有两年了。基本上到惊蛰后,它们就苏醒了。只是,这几年天气忽冷忽热的,很可能会延迟苏醒。到时候,它们就要饱餐一顿了,请准备好牛羊猪肉类、内脏、鱼子或小虾,它们都很喜欢的,记得常晒太阳,不过不是暴晒,平均每天1小时以内就可以了,最好让它们开阔地跑跑,锻炼身体。

    养的好,可以陪我们很久的。它们很安静,所以最终被我父母留下来了,以前猫狗兔子都养过,不是太吵就是很麻烦,它们就简单多了,经常换换水,隔三差五喂个饱就可以了,很可爱的。 祝好!羊羊 。